Nos engagements

Sac mobile burger

PRODUITS FAIT MAISON

Soucieux de garantir des produits naturels, gouteux et sans substances additionnelles,  nous travaillons tous nos produits à partir de produits bruts et frais dont nous assurons la totale traçabilité.

Notre équipe pourra donc vous raconter dans le détail comment sont fabriqués chaque ingrédient… sans pour autant vous révélez nos secrets de fabrications !

Pour fabriquer notre pain, nos desserts, nos pâtisseries, notre mayonnaise et notre ketchup, nous avons une laboratoire de cuisine de 50 m2 à Saint-Maur-des-Fossés… d’ou notre label « Fabriqué à Saint-Maur ».

Notre approvisionnement est local lorsque c’est possible, mais quoi qu’il arrive français, y compris pour nos viandes.

De la farine d’origine biologique fabriquée par le dernier artisan meunier d’Ile de France à la vache d’Aubrac, nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos fournisseurs. Nous nous sommes rendus dans leurs exploitations et sur leurs lieux de production pour vérifier leurs promesses et apprendre de ces amoureux du produit.

Nous travaillons avec eux depuis le début, parce que nous partageons les mêmes valeurs, notre relation s’inscrit dans la durée et le partage des savoirs faire.

Nos recettes sont inchangées depuis le début, pour vous garantir une qualité constante

RESPONSABILITÉ ENVIRONEMENTALE ET SOCIÉTALE

Nous travaillons chaque jour pour préserver l’environnement. Ainsi l’ensemble de notre packaging est recyclable, voir compostable pour certains éléments. Quand nous utilisons du plastique, c’est du RPET : de plastique composé de plastique recyclé, mais qui est également recyclable à l’infini.

Nos huiles de fritures sont collectées et recyclées.

Sur nos évènements nous collectons les bouteilles en verre et les recyclons.

Nous participons à l’opération des repas suspendus.

Merci encore Olivier pour cette formation.

Les échanges avec le groupe ont été très appréciables et au niveau humain, je suis contente de vous avoir tous rencontrés. Hâte de déguster les petits plats des Food truck en place ;).
J’espère pouvoir créer un Food truck aussi qualitatif que les éléments fournis lors de cette formation

Marine – Session du 25/10 au 7/12/2021, Saint-Maur-des-Fossés

Session 1
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