Nos partenaires

“Nous sommes fiers de travailler avec des fournisseurs qui apportent le plus grand soin à la confection de leurs produits, et à la santé et au bien-être de leurs animaux”

Thierry et Fred

Notre viande est sélectionnée et travaillée à Cassagnes-Bégonhès dans l’Aveyron par Thierry et Fréderic. Elle est issue de vaches de race Aubrac qui est gage de son origine 100% française et de sa qualité. Certaines de ces vaches viennent du cheptel de leur cousin… bref une histoire de famille !

Nos yaourts bio sont préparés par Geoffroy qui possède un petit élevage de vaches jersiaises dans une exploitation à taille humaine en Seine-et-Marne. Cette race laitière est réputée pour donner un lait de grande qualité qui confère aux yaourts un goût et une texture remarquable. Geoffroy a la certification AB. Il nous livre régulièrement nos yaourts et fournit également des AMAP.

Moulin des GAUTHIERS
Gilles

Pour nos buns et pâtisseries, la farine bio provient du moulin des Gauthiers en Seine-et-Marne. Le blé y est transformé grâce au savoir-faire de Gilles, dernier artisan meunier de la région. Il est la quatrième génération de meunier et sélectionne ses grains auprès d’agriculteurs qu’il connait situés dans un rayon de 50 km autour du moulin en farine issue de l’agriculture biologique (20km pour la farine conventionnelle).

Laurent et Claire

Laurent a initialement brassé ses bières chez d’autres professionnels avant de pouvoir investir dans un très bel outil de production, installé dans une ancienne imprimerie à Limeil-Brévannes. Vous pouvez déguster 4 de ses bières classiques dans notre food-truck, sinon, vous pouvez aussi lui rendre visite.

Pierre et Magui

Pierre et Maggie sont deux amoureux de la bière… Ils ont commencé par brasser dans leur appartement, ont été finalistes au concours de brasseurs amateurs de la Paris Beer Week, et ont fini par se lancer en Août 2017. Ils sont maintenant incontournables à Saint-Maur-des-Fossés où ils brassent leurs bières bio ! Dans le camion, nous servons la Petite Saint-Maurienne, et si vous voulez en savoir plus, ils sont au 15 avenue Foch ! A découvrir absolument !

Merci encore Olivier pour cette formation.

Les échanges avec le groupe ont été très appréciables et au niveau humain, je suis contente de vous avoir tous rencontrés. Hâte de déguster les petits plats des Food truck en place ;).
J’espère pouvoir créer un Food truck aussi qualitatif que les éléments fournis lors de cette formation

Marine – Session du 25/10 au 7/12/2021, Saint-Maur-des-Fossés

Session 1
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